Besuch des Sekt- Museums

Wo? Deinhard Platz 3
Wer? Ortsverein Karthause

AWO Karthause erwacht aus dem (Corona)Dornröschenschlaf

Der Vorstand ist sehr froh, dass die Lockerungen der Coronamaßnahmen es möglich machen, eine Veranstaltung zu planen.

Geplant ist ein Besuch in das Sekt-Museum am: Donnerstag, den 30. Juli 2020.

Treffen ist um 14:45 Uhr vor dem Eingang des Museums: Deinhard Platz 3 ( neben dem Theater)

Aufgrund der ( bis jetzt geltenden) Maßnahmen kann es sein, dass zwei Führungen angeboten werden müssen.
Deshalb braucht der Vorstand bei Anmeldung unbedingt eine Telefonnummer, damit ggf. eine spätere Uhrzeit angegeben werden kann.

Wenn kein Anruf erfolgt, fängt die Führung um 15 Uhr an!

Außerdem gilt ( zum jetztigen Zeitpunkt) Maskenpflicht und eine Registrierung der persönlichen Daten.

Wer anschließend noch essen gehen will, meldet das auch bei der Anmeldung an.

Der Vorstand übernimmt für die Mitglieder die vollständigen Kosten der Führung. Das ist eine einmalige Zuwendung als Entschädigung für die schwierige Zeit, die hinter uns liegt.

Nichtmitglieder zahlen 15€.

Wir bitten um telefonische Anmeldung bis zum 17. Juli 2020.

Tel. : 0261 - 54 3 22 ( wenn AB, bitte Namen und Telefonnummer nennen und ob Sie mit essen gehen. )

Der gesamte Vorstand wünscht bis dahin eine schöne und GESUNDE Zeit und freut sich auf rege Teilnahme.

Lutgart Van Damme
Am Fort Konstantin 24