Neue Nummer

Die Leitung in Schängelheim ist unter folgernder Nummer erreichbar:

Wichtige Elterninfos und Selbstauskunft Schängelheim 2020

Aktuelles!

Liebe Eltern, Großeltern und Kümmerer,

Schängelheim 2020 steht vor Tür und nun endlich haben wir alle Genehmigungen beisammen um unsere Kinderspielstadt auch in diesem Jahr durchführen zu können.

Die Kinderspielstadt Schängelheim findet über alle sechs Wochen (06.07.2020 bis 14.08.2020 statt)

Veranstaltungsort ist die Goethe Realschule Plus in Lützel

Coronabedingt gibt es dieses Jahr aktuell folgende Änderungen:

• Die Teilnehmerzahl ist auf 80 Kinder je Woche begrenzt
  • Es wird feststehende Gruppen geben, die durch die Betriebe rotieren
  • Wir dürfen in diesem Jahr nicht selbst kochen. Das heißt, sollte Ihr Kind besondere Mahlzeiten benötigen (glutenfrei, laktosefrei etc.) müssen die Kinder das Essen leider selbst mitbringen.
  • Es wird keine Elternnachmittage geben.
  • Besuche sind nur in absoluten Ausnahmefällen und nach vorheriger Absprache möglich.
  • Auch beim Abholen darf das Gelände nicht betreten werden (Besuchervisa wie im letzten Jahr wird es nicht geben).
  • Es findet kein Elternabend statt.
  • Wir benötigen von allen Eltern eine Selbstverpflichtungserklärung.

Auch in Schängelheim gelten durch die Corona- Situation weitere Hygienevorschriften und Regeln (auch hierzu werden Sie entsprechend im Vorfeld informiert). Dennoch werden wir alles tun um Ihren Kindern eine tolle Zeit und ein besonderes Erlebnis in unserer Kinderspielstadt zu bieten.

Zum aktuellen Zeitpunkt (19.06.2020, 10:00 Uhr) ist die erste Woche bereits ausgebucht!
In der zweiten Woche sind noch vier Plätze frei.
Woche 3: 12 Plätze. Woche 4: 30 Plätze. Woche 5: 48 Plätze. Woche 6: 60 Plätze.

Sollten wir Anmeldungen für bereits volle Wochen erhalten, setzen wir die Kinder auf eine Warteliste. Sobald in dieser Woche Plätze frei werden sollten, rücken die Kinder in der Reihenfolge des Anmeldungseingangs nach.

Hier finden Sie unsere Anmeldunterlagen

Kinder- & Jugendbereich

Im Bereich Kinder- und Jugendarbeit bietet der AWO Kreisverband Koblenz-Stadt e.V. ein vielfältiges Angebot.

Oster-Fun-Tage Krimi-Woche Kinderspielstadt Schängelheim (Stadtranderholung) Herbstferienfreizeit

Wir suchen... ... weiterlesen

Nehmt Euch Kinder als Vorbild